Под Волгоградом житель Краснодарского края пытался откупиться от полицейского Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
18.05.2016 13:35

  Житель Краснодарского края пытался откупиться от полицейского

Котовский межрайонный следственный отдел СУ СКР по области возбудил уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Краснодарского края. Мужчина подозревается в "Покушении на дачу взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие".

- Утром 16 мая текущего года в Даниловском районе Волгоградской области на 44 км автодороги «Михайловка-Даниловка-Котово» инспекторы ДПС остановили грузовой автомобиль, перевозивший 17 металлических труб. Оказалось, что у водителя, который направлялся в город Новороссийск, отсутствуют сопроводительные документы на 22-х тонный груз. По данному факту незамедлительно была организована процессуальная проверка, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник управления СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

В этот же день к стражу порядка обратился 50-летний житель Краснодарского края. Мужчина сообщил, что он является представителем водителя грузовика, который был задержан накануне за незаконную перевозку труб. Он предложил полицейскому взятку в размере 20 тысяч рублей за прекращение процессуальной проверки и непривлечение к уголовной ответственности. Сотрудник органа внутренних дел о склонении к совершению коррупционного преступления сообщил вышестоящему руководству. При передаче денег мужчину задержали оперативные сотрудники уголовного розыска полиции.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Свою вину в содеянном мужчина признал лишь частично. Расследование данного уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru