Фото с места крушения автобуса с российскими военнослужащими в Южной Осетии Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
19.05.2016 14:51

Фото с места крушения автобуса с российскими военнослужащими в Южной Осетии

Трагедия произошла, когда автобус ПАЗ направлялся к месту учебно-методических сборов. Около с. Горет он слетел в обрыв на серпантине и врезался в бетонное ограждение.

Напомним, шесть офицеров погибли и 16 получили травмы в результате падения автобуса с военнослужащими в пропасть на горной дороге Цхинвал – Канчавети в Южной Осетии. В автобусе всего находилось 24 человека. Причиной аварии, по предварительным данным, явился отказ тормозной системы, а одним из факторов трагедии мог стать сильный туман.

Фото с места крушения автобуса с российскими военнослужащими в Южной Осетии

Трагедия унесла жизни и нанесла вред здоровью двум десяткам офицеров командного состава батальонного звена, по роковому стечению обстоятельств находившихся в момент произошедшего вместе. Все они проходили службу или прибыли на 4 военную базу МО РФ в ЮО для совершенствования навыков и овладения передовыми методами управления подразделениями в бою.

Как ранее сообщало "СоцИнформБюро" со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны, автобус в составе автоколонны перевозил офицеров на сборы.

Всех пострадавших доставили в больницы Цхинвала, где им оказывают всю необходимую помощь.

 

 

Фото с места крушения автобуса с российскими военнослужащими в Южной Осетии

По распоряжению главы Минобороны Сергея Шойгу с подмосковного аэродрома Чкаловский готов к вылету самолет с военными медиками для оказания помощи пострадавшим и перевозки их в Москву, в госпитали имени Бурденко и Вишневского.

ФОТО: ИА "АланияИнформ"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru