В машину Марии Максаковой попал взрывпакет Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧПСкандалы и ЧП
22.05.2016 20:49

В машину Марии Максаковой попал взрывпакет

Неизвестные бросили взрывпакет в машину штаба Марии Максаковой, а затем скрылись. Инцидент произошел на проспекте Маршала Жукова, 60 в Санкт-Петербурге.

Как сообщает «РЕН ТВ» в ней находилось несколько волонтеров. За короткий промежуток времени машину заволокло дымом. Последствия сразу же были устранены c помощью огнетушителя. Никто не пострадал. В настоящее время правоохранителями устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, сегодня утром Мария Максакова опубликовала у себя на странице в Facebook видео, где на одном из участков, на котором шло предварительное голосование, в урне удивительным образом оказались 500 бюллетеней. И это несмотря на то, что на часах было всего 9 часов и на праймериз на тот момент пришел 1 избиратель.

Помимо этого, на видео представитель участковой избирательной комиссии данного участка уклоняется от просьбы показать заполненные списки.

Мария Максакова является российской оперной певицей, солисткой Мариинского театра, также она Депутат Государственной Думы VI созыва от партии «Единая Россия», член комитета Госдумы по культуре.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru