В Волжском иномарка сбила мать с ребенком: женщина погибла, девочка в тяжелом состоянии Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
23.05.2016 21:47

 В Волжском иномарка сбила мать с ребенком: женщина погибла, ребенок в тяжелом состоянии

Автомобиль Ауди 80 на пешеходном переходе наехал на женщину с ребенком. От удара женщина погибла на месте ДТП, а ребенок был экстренно госпитализирован в медучреждение.

Трагедия произошла на улице Карбышева,5 напротив санэпидемстанции в сторону улицы Космонавтов в городе Волжском сегодня вечером. На дороге с односторонним движением на пешеходном переходе водитель иномарки сбил женщину с ребенком. По словам очевидцев происшествия, удар был такой силы, что женщина погибла сразу на месте аварии, а девочку в тяжелом состоянии доставили в больницу. Сообщается, что у машины от удара поврежден капот и выбиты фары.

- Я проезжал мимо около 20-30 часов и видел, что тело матери накрыто, а девочку реанимировали прямо под дождем на дороге, а затем её погрузили в скорую и увезли в больницу, - сообщил очевидец происшествия.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Галина 23.05.2016 22:18
Ужас!
Цитировать
 
 
+1 #2 Свидетель 24.05.2016 00:17
Мама жива она в больнице была в сознании называла ФИО,девочка тоже жива в больнице травма ноги ,
Цитировать
 
 
0 #3 оля 24.05.2016 01:33
Женщина жива лежит в больницы в реанимаций после операций.
Цитировать
 
 
+1 #4 видел 24.05.2016 08:22
женщина после ДТП была жива. ЧМТ и возможно другие травмы, но была в сознании, называла имя и фамилию. У девочки нога в шине была, но тоже в сознании была. Дай Бог им здоровья
Цитировать
 
 
+1 #5 родственник 25.05.2016 17:38
Ещё до того как сообщили, собственно, родственникам(с ообщат завтра) о ходе расследования в интернете появляется сообщения о том, что женщина переходила в неположенном месте, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД. Что это, вообще? Намеренная дезинформация?
Цитировать
 
 
0 #6 БЫЛА НА ДТП 16.11.2016 12:27
МАМА ЖИВА . ДЕВОЧКА УЖЕ В ПОРЯДКЕ . У МАМЫ ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ ,ГОЛОВЫ И НОГИ . ЕЩЁ БУДУТ ОПЕРАЦИИ . ДОЛБАНУЛЛ ОН ИХ ХОРОШО . Я В ШОКЕ .КАПОТ ПОПОЛАМ У АУДИ . ЭТО КАКОЙ СИЛЫ УДАР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧТОБЫ МЕТАЛ ЭТОЙ МАРКИ МАШИНЫ ТАК СОГНУТЬ ЧЕЛОВЕКОМ . РЕБЁНКА ОТКИНУЛО МЕТРОВ НА 50 ВПЕРЁД. БЕДНЯЖЕЧКА ,Я С НЕЙ СИДЕЛА В ЛУЖЕ.А МАТЬ ОНИ НАКРЫЛИ ПОТОМУ ЧТО ДОЖДЬ БЫЛ И ХОЛОДНО.Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАКИЕ СТАТЬИ НУЖНО ПИСАТЬ ? НЕ ЗНАВ ПОДРОБНОСТЕЙ ТАКОЙ ШОК ДЛЯ РОДНЫХ.ИМ ОСТАЛОСЬ МЕТРА ДВА ПРОЙТИ И ВСЁ ,А ОН ВИДЯ ЧТО ПЕРЕД ОСТАНОВИЛСЯ АВТОМОБИЛЬ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ОН ВОЗМОЖНО КОГО ТО ПРОПУСКАЛ . СУДИТЬ ЕГО НАДО ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА ,ИСКАЛЕЧИЛ ДВЕ ЖИЗНИ РАДИ СКОРОСТИ.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru