Сын вице-президента «Лукойла» устроил гонки с сотрудниками полиции Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧПСкандалы и ЧП
24.05.2016 21:12

Сын вице-президента «Лукойла» устроил гонки с сотрудниками полицииЗа рулем автомашины «Гелендваген» был Руслан Шамсуаров. На этой марке машины золотая молодежь уходила от погони полиции.

Как сообщает «РЕН ТВ», молодой человек в компании друзей решил утроить гонки с сотрудниками ДПС в Москве.

О поступке хулиганов стало известно после того как, компания выложила в соцсети видеозапись погони. Они сняли ее сами в процессе поездки.

Так за «Гелендвагеном» гналось 6 авто ДПС. Однако в это время хулиганы только веселились и шутили в адрес сотрудников полиции. Компания считала, что их невозможно поймать.

- Зато с нами весело, - комментирует на видеозаписи молодой человек.

Однако «игра в догонялки» вскоре закончилась, в одном из московских дворов «Гелендваген» задержали.

По некоторым данным, за рулем машины оказался 20-ти летний Руслан Шамсуаров. Так называемый представитель золотой молодежи. Он является сыном члена правления «Лукойл», старшего вице-президента по добыче нефти Азата Шамсуарова. Официальной информации, подтверждающей эти данные, в настоящее время нет.

По словам молодого человека, сейчас в отношении их компании выписаны 4 протокола. Молодые люди вызваны в суд. Однако в настоящий момент им ничего не мешает ездить по Москве без номеров и прав.

Также по замечанию юноши, многочисленные пользователи соцсетей только рады их поступку и следят за дальнейшим развитием событий.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+4 #1 Комар 25.05.2016 08:48
сажать надо таких. Где Сталин и папика на лесоповал за бестолкового балбеса.
Цитировать
 
 
+4 #2 Колян 25.05.2016 09:44
Золотой спермотозоид, а не молодежь...
Цитировать
 
 
+3 #3 Паша-толераст 25.05.2016 10:00
Как ни очередное ДТП, так сынок недопустимое содержимое то " гордого и честного кафказского миллионера" ,купившего на последнюю стипендию иномарку за 10 лямов . Осознавая, что опаздал на лекцию и не получит драгоценных знаний, бедный "сыналллаха" , нанюхался с горя кокаина и при задежании орал "аллахакбар" , порезал ножом нескольких прохожих , сбил пяток недопустимое содержимоеков - прохожих или танцевал лезгинку на крыше автомобиля (нужное подставить).Да, тяжела жизнь детей кавказоидных коррупционеров.
Цитировать
 
 
0 #4 Гость 25.05.2016 11:16
Все верно, Колян!
Цитировать
 
 
+1 #5 я 25.05.2016 12:45
Паше - респект!
Цитировать
 
 
0 #6 zero 25.05.2016 18:24
Мы сами должны изгонять бандитов-кавказ оидов из учебных учреждений, общественных мест, медицины. Бородатые ублюдки-исламис ты и члены их семей должны вполне "толерантно и демократически " лишаться доступа к социальным льготам и правам. Что ты, укротроль и дерьмократ, сделал что бы очистить страну от этих бородатых мразей? Стучишь по клавишам и радуешься, если внедопустимое содержимоешь слова "Путин-....". Ну стучи-стучи по клаве, пока эти животные от ислама не придут к тебе и....дальше сам выбирай. Ты думаешь, что Путин будет бегать по подворотням и утирать тебе сопельки ? Быть тебе животным-овцой или защитником твоей семьи и близких. Или ты хочешь иметь соседа-убийцу рядом? Не надо ждать беды у порога, сам защити страну и твоих родственников от исламистов-кавк азоидов. Но помни, и среди мусульман тоже есть порядочные люди. Анализируй и действуй! Подумай, что ты можешь сделать для этого, кроме как пакостить в интернете и поливать матом свою страну?
Цитировать
 
 
0 #7 Бронзин 25.05.2016 20:23
Это и есть "продукт" власти эРФии : воспитать бездушных маргиналов без ума.Данная молодежь,тем более относится к "сливкам" системы эРФии и они же "плевали" в эту власть,которая "крышует" их родителей. Вот такая ПРЯМАЯ ЛИНИЯ получается
Цитировать
 
 
0 #8 Guest 26.05.2016 09:07
Богатые давят бедных
На конях под рёв труб медных
Губят, топчут, бьют издавна,
Теперь, на машине ревя,
Таранят тебя и меня.

Для них здесь закон не писан
И судья – их адвокат.
Каждый шаг давно прописан:
Правым будет, кто богат;
Бедный, сирый – виноват.

недопустимое содержимое, хоть истинным путём,
Твоя вина только в одном,
Что народился бедным,
А поэтому бьёшься лбом
По судам неправедным.

Где миром правит олигарх,
Нет места пресвятой надежде,
Хоть правый ты или не прав,
Вас мигом сдуют в пух и прах
И полетишь на всех парах
Вшиветь в казённой спецодежде.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru