«Герои» последнего звонка в Волжском удалили личные аккаунты из соцсетей Печать
Скандалы и ЧП ВолгоградСкандалы и ЧП
29.05.2016 14:41

«Герои» последнего звонка в Волжском удалили личные аккаунты из соцсетей

Как только школьники из Волжского Волгоградской области выложили фотографии расправы над своей жертвой, от пользователей социальных сетей последовала незамедлительная реакция. В основном она была негативной.

В настоящее время пользователи практически всех соцсетей возмущены случившимся.

Напомним, молодые люди на даче отмечали последний звонок. Девушка отправилась на «вписку» вместе с ними. Предположительно, она перебрала с алкоголем, и подростки решили воспользоваться ее беззащитностью. Затем школьники разместили фотографии своих издевательств в интернете.

Так, на странице молодого человека, который признался, что именно он издевался над выпускницей, пользователи предлагают свести с ним счеты.

В одном из пабликов, именно в него компания выложила фотографии «былого веселья», пользователи бурно обсуждают эту новость и сыплют угрозами и гневными комментариями. При этом многие из них напоминают, что за подобные деяния школьникам грозит неминуемая уголовная ответственность.

Еще сегодня утром аккаунты молодых людей были доступны, сейчас же они полностью удалены.

В настоящее время новость о случившемся уже привлекла СМИ и правоохранительные органы.

Справка «Социнформбюро»: «вписка» - сленг среди современной молодежи, по-другому «ночевка», времяпровождение, досуг. Обычно сопровождается распитием алкоголя, громкой музыкой, разговорами за жизнь. Количество участников колеблется от 20-30 человек.

Изначально слово обозначало гостеприимство, место, где путешественник-автостопщик может переночевать, помыться, поесть и, отдохнув, снова отправиться в путь. Термин появился, когда в моду вошло движение хиппи.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 гость 29.05.2016 15:41
Пьянки никого ещё до добра не доводили. А девушек особенно.
Цитировать
 
 
-2 #2 Изя 29.05.2016 15:51
В Следственном комитете прокомментирова ли информацию из соцсетей об изнасиловании, которое якобы произошло на вечеринке после "последнего звонка" в городе Волжский Волгогрдаской области. Как сообщил сайту "Блокнот Волгоград" руководитель Следственного отдела по городу Волжский СУ СКР по Волгоградской области Игорь Дьяченко, подобных заявлений об изнасиловании школьницы не поступало.
Цитировать
 
 
0 #3 Изя 29.05.2016 15:54
Отец школьницы из Волжского в Волгоградской области Элеоноры ., над которой надругались одноклассники на "вписке" после "Последнего звонка", заявил, что никакой оргии и праздника не было.

По словам мужчины, его дочь жива и здорова и находится дома.


Он заявляет, что дочь "невинна", объясняет свидетельства "фотошопом" и грозится "поиметь" и "вывезти" авторов снимков.
Цитировать
 
 
+5 #4 Ирина 29.05.2016 16:11
Интенет пестрит этой новостью. Думаю, что уже завтра этих "героев" у Малахова будем лицезреть. На всю Россию ведь покажут,ради такой минуты славы вероятнее все и делается. А наше телевидение таким подонкам эту минуту дарит.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru