Фура протаранила пять авто: один человек погиб, восемь госпитализированы Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
30.05.2016 09:45

Фура протаранила пять авто: один человек погиб, восемь госпитализированы

Водитель грузового автомобиля с места ДТП скрылся.

29 мая в 22:35 часов на Новосходненском шоссе, д. 92 неустановленный водитель, управляя а/м "DAF FT XF 105", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с "Фольксваген Пассат", "ВАЗ 2106", "Мерседес Бенц С180", "Киа Рио" и "Шкода Октавия".

Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в результате дорожного происшествия 31-летний водитель автомобиля "Фольксваген Пассат", гр-н Респ. Беларусь, от полученных ранений скончался на месте происшествия. 21-летний водитель а/м "ВАЗ 2106" и его 22-летняя пассажирка с закрытыми ЧМТ и переломами ребер, 32-летний водитель а/м "Мерседес Бенц С180", с закрытой ЧМТ, ушибом груди и его 36-летний пассажир с закрытой ЧМТ, переломом ребер справа, 25-летняя женщина-водитель а/м "Киа Рио" с закрытой ЧМТ; 47-летняя женщина-водитель а/м "Шкода Октавия" с закрытым перелом нижней трети большой берцовой кости нижней конечности и пассажиры иномарки - 47-летняя женщина с переломом 8 ребра слева, 44-летний мужчина с закрытым переломом большой берцовой кости госпитализированы в мед. учреждения.

Сообщается, что водитель а/м "DAF FT XF 105", c места аварии скрылся.
В настоящее время по факту ДТП проводится проверка в порядке ст.ст. 144,145 УПК РФ.

По словам источника, предположительно, за рулем автомобиля "DAF FT XF 105" находился 24-летний водитель из Псковской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru