В Волгограде соседка по даче украла породистого щенка Печать
Скандалы и ЧП ВолгоградСкандалы и ЧП
30.05.2016 14:26

Полицейские задержали подозреваемую в краже щенка породы шарпей.  Накануне в Дежурную часть отдела МВД России по Городищенскому району обратился местный житель. Мужчина сообщил, что днем со двора его дачного участка неизвестный украл щенка породы шарпей. Следователями по подозрению в совершении кражи установлена и задержана 38-летняя гражданка.  Как выяснили следователи, потерпевший и подозреваемая являются соседями по даче. В тот день они вместе распивали алкогольные напитки. Уходя, женщина незаметно забрала с собой щенка. В настоящее время, щенок возвращен владельцу. Свою вину женщина признала полностью. Впоследствии женщина собиралась его продать. Сейчас в отношении подозреваемой решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».  По предварительным данным женщине грозит срок в виде лишения свободы на 2 года.

Полицейские задержали подозреваемую в краже щенка породы шарпей.

Накануне в Дежурную часть отдела МВД России по Городищенскому району обратился местный житель. Мужчина сообщил, что днем со двора его дачного участка неизвестный украл щенка породы шарпей. Следователями по подозрению в совершении кражи установлена и задержана 38-летняя гражданка.

Как выяснили следователи, потерпевший и подозреваемая являются соседями по даче. В тот день они вместе распивали алкогольные напитки. Уходя, женщина незаметно забрала с собой щенка.
В настоящее время, щенок возвращен владельцу. Свою вину женщина признала полностью. Впоследствии женщина собиралась его продать.

Сейчас в отношении подозреваемой решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража». По предварительным данным женщине грозит срок в виде лишения свободы на 2 года.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru