"После нас - хоть потоп!" Медведев улетел, а мы остались... в пробке Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
31.05.2016 21:49

Волгоград встал в одной большой пробке

Причиной транспортного коллапса, который происходит в настоящее время в городе, является не только непрекращающийся дождь, но и наличие в городе фур, проезд которым был запрещен в период нахождения в Волгограде Дмитрия Медведева.

Эта комплексная проблема, которую лишь усугубил проливной дождь, как напоминание волгоградцам - "После нас, хоть потоп!" Медведев отбыл и Волгоград в буквальном смысле "накрыло". Сейчас на дорогах "все смешалось" - железные кони, фуры, люди. Дальнобойщики, которых целый день не пускали проехать по городу, "вырвались на свободу", что неминуемо, вкупе с дождем, который также затрудняет движение, вылилось в гигантские пробки в городе.

Волгоград встал в пробке

В городе то там, то тут отмечаются ДТП и не замечаются сотрудники ГИБДД, которые, видимо, отработав после встречи высокого гостя, отправились отдыхать после дежурства. По словам очевидцев, автомобили, попавшие в аварии, просто никто не растаскивает. Также отмечается, что уже не понятно, чего больше - фур или воды.

Автомобильный затор сейчас наблюдается на второй Продольной в обе стороны в границах улиц Чигиринская и Григория Засекина. Именно на этом участке произошли две аварии. Скорость, с которой автомобили передвигаются здесь, составляет 3 км в час.

Пробки также образовались в Центральном районе города Волгограда по улице Рокоссовского.

По словам волгоградского активиста Алексея Ульянова, если дождь будет серьёзный, то утром поплывет весь город.

- Сейчас, по сводкам водителей, пробка огромная на Зелёном, там машины стоят в воде наполовину, так же в районе "Акварели" в тоннеле.. Ситуация с фурами, которых не пускали весь день - понятна. Они пошли через город, парализовав движение. Отсутствие ливневок, забитые ливневки - это беда, не вижу чтобы при ремонте дорог этим озадачивались, порой их просто заделывают. Если дождь будет серьёзный, то утром поплывет весь город.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Елена Журавлева 02.06.2016 10:48
И так в каждом городе!!!Навали лир месные власти на то,что кто-то приказал сделать!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru