Преступная «сходка» из 30 человек оказала сопротивление силовикам ВИДЕО Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧПСкандалы и ЧП
01.06.2016 12:30

Преступная «сходка» из 30 человек оказала сопротивление силовикам

Все 30 задержанных участников имеют отношение к местной уголовно-преступной среде.

Преступная «сходка» была задержана в Самаре, в ходе него она оказала сопротивление. По итогам «облавы» оперативники задержали 30 человек, именно они прибыли на место проведения «сходки» на дорогих автомобилях. Все они подверглись обыску. В ходе него у преступников было обнаружено 10 единиц травматического оружия, сообщает «Социнформбюро» со ссылкой на информационное агентство «Преступная Россия».

В Самаре правоохранителями была получена информация о готовящейся «сходке» с участием двух групп людей. Уже было известно, что они имеют отношение к местной уголовно-преступной среде. Эти данные были получены сотрудниками МВД России по Самарской области, затем они передали их своим коллегам из отдела по борьбе с организованной преступностью.

Таким образом, силовики сработали неожиданно. Во время задержания преступников по Самаре был блокирован один из перекрестков в Промышленном районе. «Лицом в асфальт» положили 30 мужчин. Большинство из них пыталось оказать сопротивление силовикам.

По официальной информации стало известно, что причиной сбора «сходки» послужил конфликт между двумя членами противоборствующих преступных объединений. Они что-то не поделили между собой и поэтому попытались разрешить спор собрав в свою поддержку единомышленников.

В настоящее время по итогам проведенной «облавы» были задержаны 30 человек. Все задержанные являются жителями Самары и Тольятти в возрасте от 30 до 50 лет. Сейчас все задержанные дактилоскопированы, а также поставлены на фото- и видео учёт.

ФОТО: информационное агентство "Преступная Россия"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru