Под Волгоградом по следам от колес велосипеда раскрыто жестокое убийство Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
01.06.2016 12:41

Под Волгоградом по следам от колес велосипеда раскрыто жестокое убийство

Раскрыть это жестокое преступление помогли следы колес велосипеда, на котором передвигался убийца.

Житель Киквидзенского района обратился 30 мая в полицию с заявлением о безвестном исчезновении своего брата.

Незамедлительно были организованы оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых на окраине села Мачеха Киквидзенского района было обнаружено расчленённое тело родственника заявителя. По данному факту Новоаннинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по области возбудил уголовное по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Жестокое убийство было раскрыто в течении нескольких часов, благодаря слаженной работе следственно-оперативной группы опытных сотрудников СК и отдела уголовного розыска районного отдела полиции.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее судимый 38-летний местный житель.

- Установлено, что 27 мая текущего года в обеденное время к подозреваемому в гости, с целью распития алкогольных напитков, пришел ранее знакомый местный житель. В ходе застолья между приятелями произошел конфликт. Злоумышленник, который находился в тот момент в сильном алкогольном опьянении, стал душить пожилого мужчину. Когда потерпевший уже перестал подавать признаки жизни, то убийца при помощи топора хладнокровно расчленил тело жертвы и сложил в хозяйственные мешки. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина ночью на велосипеде отвез мешки с расчленённым телом жертвы на окраину своего села и выбросил их на пустырь, - сообщила "СоцИнформБюро" и.о. старшего помощника руководителя СУ СК по Волгоградской области Инесса Осипова.

Раскрыть это жестокое преступление помогли следы, оставленные велосипедом, на котором передвигался 38-летний убийца.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемый задержан и уже дал признательные показания написав явку с повинной. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу. Расследование данного уголовного дела продолжается.

ФОТО: stark.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru