В Волгоградской области без вести пропал мужчина Печать
Скандалы и ЧП ВолгоградСкандалы и ЧП
02.06.2016 12:43

В Волгоградской области без вести пропал мужчина

Мужчину ищут в Кумылженском районе Волгограда.

В настоящее время по Волгоградской области разыскивается Быкадоров Сергей Константинович. Он 11.04.1958 года рождения, уроженец х.Чиганаки-2. Мужчина пропал без вести.

Мужчине на вид 55-60 лет, его рост около 165-170 см. Также он среднего телосложения, имеет смуглое, овальное, лицо, высокий лоб, прямые брови. У пропавшего серые глаза, средний нос, губы средней толщины, уши средние. Имеет седые волосы, носит усы и 43 размер обуви.

На пальце левой руки у пропавшего мужчины имеется татуировка в виде перстня, на коленях татуировки в форме звезд.

В момент исчезновения был одет в вязаную шапку черного цвета, темную зимнюю куртку, брюки цвета хаки и резиновые сапоги.

13 марта 2016 года мужчина ушёл из дома и до настоящего времени его местонахождение не известно. Ранее был обнаружен мотоблок в районе Рогина бугра Кумылженского района. Вероятно, на нем он уехал из дома.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Быкадорова С.К., просьба незамедлительно сообщить в Михайловский межрайонный следственный отдел СКР по области по телефону 8(84463)2-20-55 либо в отделение полиции или по телефону 02 (для мобильных 020).

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru