Экс-начальнику управления судебного департамента Волгоградской области астраханский суд смягчил меру пресечения Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
02.06.2016 13:20

 Экс-начальнику управления судебного департамента Волгоградской области астраханский суд смягчил меру пресечения

Экс-начальнику управления судебного департамента Волгоградской области суд в Астрахани изменил меру пресечения с заключения в СИЗО на домашний арест. Об этом сообщается в определении на сайте суда.

Во внимание суда были приняты наличие на иждивении ребенка-инвалида, положительных характеристик подозреваемого, а также хронических заболеваний.

Напомним, начальник управления судебного департамента региона по решению Центрального районного суда Волгограда от 16 апреля 2016 года был арестован по подозрению в 3 эпизодах получения взятки через посредников.

По мнению следствия, это были денежные вознаграждения от потенциальных подрядчиков, желающих выиграть конкурс на ремонт зданий судов в Волгограде и области. Одна из взяток была квалифицирована, как взятка в крупном размере и составляла 170 тысяч рублей. Верховный суд РФ спустя две недели определил передать это дело на рассмотрение Астраханского областного суда и Кировского суда города Астрахани по ходатайству председателя Волгоградского областного суда в целях исключения сомнений в беспристрастности суда.

 

ФОТО: прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru