Волгоградец в попытке мести обидчику поджег не тот автомобиль Печать
Скандалы и ЧП ВолгоградСкандалы и ЧП
02.06.2016 14:34

Волгоградец в попытке мести обидчику поджег не тот автомобиль

Мужчина, решив отомстить обидчику поджогом авто, перепутал транспортные средства.

В конце марта текущего года в дежурную часть отдела МВД России по Калачевскому району обратился 52-летний местный житель.

Мужчина сообщил, что неизвестные испортили его автомобиль. Когда на место прибыли следователи, они увидели, что у авто разбиты стекла, имеются следы поджога, с попыткой набить бензобак легковоспламеняющимися материалами.

Как сообщили "Социнформбюро" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в результате проведения розыскных мероприятий сотрудниками была установлена личность подозреваемого в совершении преступления. В скором времени оперативниками был задержан 24-летний житель Калачевского района.

Полицейские выяснили, что в тот вечер подозреваемый в компании распивал алкоголь. Затем между ним и одним из знакомых произошел конфликт на личной почве. Поэтому подозреваемый решил отомстить обидчику поджогом его автомобиля. Однако в процессе совершения поджога он перепутал транспортные средства и вместо этого поджег рядом стоящую машину той же марки.

В настоящее время молодой человек во всем сознался, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение имущества путем поджога». Помимо этого, «поджигателю» избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По предварительным данным, ему грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru