Сергей Миронов неотвратимости наказания не боится Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧП
03.06.2016 18:16

Сергей Миронов неотвратимости наказания не боится

Автомобиль Сергея Миронова был замечен на Кутузовском проспекте Москвы.

Сегодня в первой половине дня автомобиль, закрепленный за Сергеем Мироновым, "безопасно проехался" по разделительной полосе четырехполосной дороги на Кутузовском проспекте Москвы. Вероятно, председатель партии Справедливая Россия торопился на работу и именно это позволило совершить ему подобную беззаботную оплошность. Однако точно не установлено, находился ли он в это время в машине.

Напомним, буквально накануне Сергей Миронов сам ратовал за то, что опасное вождение можно остановить неотвратимостью наказания. Именно об этом он заявил в эфире телеканала «России 24», по случаю громкого инцидента с «гонками мажоров» 22 мая. Затем он прокомментировал введение термина «опасное вождение» в Правила дорожного движения.

Само опасное вождение он сравнил с ящиком Пандоры. И здесь же подчеркнул, что надо быть осторожным и не спровоцировать рост коррупции.

Отсюда, на первое место Сергей Миронов поставил не ужесточение, а неотвратимость наказания. Тут же он отметил тему «золотой молодежи», подчеркивая, что они устраивают гонки на глазах у сотрудников полиции, потому что уверены: папа «отмажет».

Однако сам председатель, судя по видеозаписи, неотвратимости собственного наказания не боится.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-1 #1 Александр 05.06.2016 18:35
Неудивительно! В нашей стране всё как в поговорке "вор вора вором погоняет". Нашему государству я давно не доверяю. Лживые ублюдки! Водитель машины нарушил не только правило езды а ещё правило тонировки. Машина наглухо за тонирована Это для чего? С какой целью? А чтобы наказание избежать.
Цитировать
 
 
-1 #2 Влад 06.06.2016 06:41
Уверен, что это - инициатива водителя, самого Сергея Миронов в машине, скорее недопустимое содержимое, не было. Миронов - человек адекватный, подобным "приоритетом" не пользуется. Он даже при визитах в другие города всегда отказывается от машин сопровождения, едет, как все.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru