Мужчина открыл огонь из окна квартиры по иномаркам, в которых громко играла музыка: есть раненый Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.06.2016 11:02

Мужчина открыл огонь из окна квартиры по иномаркам, в которых громко играла музыка

Таким образом 44-летний волгоградец хотел успокоить молодых людей, которые громко слушали музыку в своих автомобилях во дворе дома.

4 июня в 23:10 часов в дежурную часть отдела полиции №1 по Тракторозаводскому району города Волгограда поступило сообщение, что из окон многоэтажного дома по улице Менжинского неизвестный несколько раз выстрелил из оружия.

В результате с места происшествия с огнестрельным ранением правого предплечья был доставлен 22-летний житель Тракторозаводского района. Помимо этого, выстрелами были повреждены четыре иномарки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления оперативниками уголовного розыска был задержан 44-летний местный житель, у которого изъяли два охотничьих ружья.

По словам злоумышленника, таким образом он хотел успокоить молодых людей, которые громко слушали музыку в своих автомобилях во дворе дома.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ - «Умышленное причинения легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия». В настоящее время мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Теперь волгоградцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Кроме того, мужчину лишат лицензии на хранение и ношение охотничьего оружия.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+14 #1 Виталий 06.06.2016 11:35
Полностью поддерживаю отважного пацана.Если органы ПРАВОПОРЯДКА не поддерживают этот правопорядок,за что и получают зарплату,то граждане сами позаботятся о спокойствии.А,в ообще,задолбал уже этот ночной беспредел: музыка,крики,ма т,рёв моторов!!!...
Цитировать
 
 
+10 #2 Александр 06.06.2016 11:50
А как еще лечить этих безмозглых уродов. Достали уже конкретно! Быдломасса чертова! Полностью поддерживаю парня! Если нет ни малейшего понятия о бытовой и общественной культуре, её необходимо прививать насильственно!
Цитировать
 
 
-3 #3 Сергей 06.06.2016 15:33
В таком случаи,в ближайшем будущем... вы тоже окажитесь по ту сторону решётки...
Цитировать
 
 
+4 #4 Sib 06.06.2016 20:06
Жаль,не пристрелил. Парой баранов меньше бы..
Цитировать
 
 
0 #5 Guest 08.06.2016 11:40
Наступишь такому в трамвае на ногу - прибьет. Дикость.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru