Врач травматолог-ортопед ответит в суде за взяточничество и служебный подлог Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
07.06.2016 09:42
Врач травматолог-ортопед ответит в суде за взяточничество и служебный подлог
В общей сложности медик за свою преступную деятельность заработал около 7 тысяч рублей.
 
СВ Камышине завершено расследование уголовного дела в отношении врача травматолога-ортопеда травматологического отделения поликлиники ГБУЗ  «Центральная городская больница города Камышин», который обвиняется в совершении 4 эпизодов преступления по ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за заведомо незаконные действия), а также 4 эпизодов преступления по ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).
 
- С января по март текущего года врач получал от своих псевдобольных взятки за оформление листков временной нетрудоспособности. При этом не проводился осмотр, в связи в отсутствием у граждан какого-либо заболевания. Стоимость одного дня такого «освобождения от работы» стоил "больному" 200 рублей. Всего медик за свою незаконную деятельность заработал около 7 тысяч рублей, - сообщила "СоцИнформБюро"  и.о. старшего помощника руководителя СУ СК по Волгоградской области Инесса Осипова.
 
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном обвиняемый признал в полном объеме.
 
ФОТО: Прокуратура РФ.
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru