В Волгоградской области бесследно исчез 41-летний мужчина под два метра ростом Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
09.06.2016 12:24

В Волгоградской области бесследно исчез 41-летний мужчина под два метра ростом

Следственный отдел по Фроловскому району СУ СКР по области проводит процессуальную проверку по факту безвестного исчезновения Козлова Сергея Владимировича 1974 года рождения.

Согласно предварительным данным, 19 мая текущего года около пяти часов утра мужчина вышел из дома, расположенного в хуторе Большой Лычаг Фроловского района Волгоградской области. Больше 41-летнего мужчину никто не видел.

Рост у Сергей Козлова 190 см. Мужчина среднего телосложения. На голени есть шрам около 10 см., обувь 42-43 размера, один из передних зубов на верхней челюсти сделан из керамики, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе СУ СКР по региону.

В день своего исчезновения мужчина был одет в фуфайку-спецовку голубого цвета, кирзовые сапоги черного цвета, а также темных цветов куртку джинсовую, джинсы, носки и рубашку.

Следственные органы обращаются ко всем, кто, возможно, опознал С.В. Козлова и располагает какими-либо сведениями о его месте нахождения или последнем месте пребывания, с просьбой сообщить эту информацию по следующим телефонам: 8 (84465) 2-45-45, 2-18-40 или «02»

ФОТО: Пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru