25-летнему жителю Краснооктябрьского района грозит от 10 лет лишения свободы за сбыт наркотиков Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
10.06.2016 11:59

В Краснооктябрьском районе оперативники задержали подозреваемого в сбыте синтетического наркотика

Оперативники ГУ МВД России по региону совместно с коллегами из Управления МВД России по городу Волгограду задержали 25-летнего жителя Краснооктябрьского района, подозреваемого в сбыте синтетического наркотика.

Установлено, что неработающий молодой человек на протяжении нескольких месяцев фасовал и раскладывал «закладки» с наркотическими средствами, в которых находилось от 20 до 30 разовых доз наркотика. По месту жительства задержанного сотрудники полиции обнаружили и изъяли 137 граммов наркотического средства, а также приспособления для расфасовки.

Специалисты Экспертно-криминалистического Центра ГУ МВД провели исследование, которое показало, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком и равно примерно 700 разовым дозам.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ - «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Теперь жителю Краснооктябрьского района грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ФОТО: прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru