В Волгоградской области ребенок скончался после падения из окна девятого этажа Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
14.06.2016 11:30

В Волгоградской области ребенок скончался после падения из окна девятого этажа

Сразу после падения ребенок был госпитализирован с множественными переломами и ушибами внутренних органов. В результате полученных травм девочка скончалась. В настоящее время по факту гибели организована проверка.

Трагедия произошла в воскресенье в городе Камышине Волгоградской области. Там пятилетняя девочка в отсутствии матери выпала из окна.

Семья проживала в комнате общежития, которая была расположена на 9 этаже. В этот день девочка находилась дома вместе с мамой.

Однако около трех часов дня мать решила отлучиться в магазин за продуктами. Женщина вышла из дома буквально на 15 минут. Но когда она вернулась домой, было уже поздно. Девочка лежала на земле. Тогда она была еще жива. К этому времени очевидцы уже вызвали медиков и полицию. Девочку незамедлительно госпитализировали. Но, несмотря на усилия врачей, спустя несколько часов от полученных травм ребенок скончался в больнице.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс - службе СК РФ по Волгоградской области, сотрудниками полиции было установлено, что семья, в которой проживала погибшая девочка, характеризуется положительно.

По рассказу матери, когда та уходила в магазин, в комнате окна были открыты настежь. Скорее всего, ребенок, оставшись без присмотра, забрался на подоконник, потерял равновесие и выпала из окна.

В настоящее время по факту случившейся трагедии организована доследственная проверка.

Подчеркнем, что это не первый случай гибели детей в результате падения из окон квартир, в которых они проживали. Особенно эти случаи учащаются в летний период, в жаркую погоду, когда окна в помещениях многих квартир открыты настежь и слабо защищены москитными сетками.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru