В Дагестане арестован сын мэра Махачкалы Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧП
14.06.2016 15:44

В Дагестане арестован сын мэра Махачкалы

Он является одним из участников конфликта. Его задержали сотрудники дорожно-патрульной службы.

Как сообщает издание «РИА Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СК по Дагестану, в настоящее время решением суда молодой человек заключен под домашний арест.

Ранее сына мэра Махачкалы  доставляли в отделение полиции после подобного конфликта. Но затем отпускали. Эту же информацию  подтверждало республиканское МВД. Подробности инцидента не сообщались. Однако уже тогда же было возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудников ДПС.

Собеседник агентства, не сообщая имя задержанного рассказал, что следственными органами задержан один из участников, который применил насилие в отношении сотрудников ОБ ДПС УГИБДД УМВД по городу Махачкале. Сейчас он заключен под домашний арест. В ближайшее время ему предъявят обвинение.

По официальной информации, конфликт произошел в ночь на 31 мая на пересечении улиц Ярагского и Гамзатова.

Сотрудники полиции пытались остановить машину «Мерседес-Гелендваген» для проверки документов. Однако водитель отказался показать их. Затем аходившиеся вместе с ним люди спровоцировали дальнейший конфликт с сотрудниками ДПС. В отношении сотрудников было применено насилие. После, автомобиль скрылся с места преступления.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru