Мужчина напал с ножом на начальника департамента Минюста Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧП
15.06.2016 20:56

Мужчина напал с ножом на начальника департамента Минюста

Злоумышленник напал на департамента Минюста с ножом поздним вечером рядом с кафе, а затем скрылся. Накануне мужчина был задержан.

16 апреля в НИИ им. Н.В. Склифосовского в Москве поступил вызов о том, что мужчина получил проникающее колото-резаное ранение живота. В результате, врачи у него обнаружили ранение кишечника.

Им оказался советник гражданской службы Министерства юстиции РФ Сергей Крыжановский.
Медики о травме криминального характера незамедлительно сообщили сотрудникам полиции. Правоохранителями оперативно начался поиск преступника.

Так, накануне в Москве был задержан Юрий Дабижа. На месте происшествия провели фотосъемку, а также опросили потерпевшего.

Правоохранители благодаря камерам видеофиксации выяснили, что в тот злополучный вечер 16 апреля из кафе «Пещера Алладина» вышли двое мужчин. Далее к ним со стороны магазина подошел третий мужчина. По описанию пострадавшего он похож на преступника. Потом на записи видно как происходят действия, похожие на нанесение ударов ножом. Затем, третий мужчина уходит в сторону. Далее камеры преступника не зафиксировали. Однако на них видно как по его следам бегут двое мужчин, затем они скрываются в темноте.

Чуть позже потерпевший зашел обратно в кафе. Откуда и была вызвана Скорая медицинская помощь. Мужчину госпитализировали.

В настоящее время следователям известно, что тяжелые ножевые ранения Минюсту нанес именно Юрий Дабижа. Сейчас против злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru