«Ведь так не бывает на свете, чтобы были потеряны дети». В Волгограде правоохранители нашли «мать-кукушку» Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.06.2016 09:56

«Ведь так не бывает на свете, чтобы были потеряны дети». В Волгограде правоохранители нашли «мать-кукушку»

Правоохранители нашли мать, которая накануне выбросила на улицу своего ребенка. Младенец был обнаружен в сумке в кустах случайным прохожим.

Сейчас уже известно, что мать, родившая и выбросившая своего ребенка задержана.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, мать выброшенного ребенка задержана. Ей оказалась жительница Котовского района Волгоградской области. Женщине 36 лет, она снимает комнату неподалеку от того места, куда и выбросила своего нежеланного ребенка.

Женщина рассказала правоохранителям, что она не вставала на медицинский учет и как только родила девочку сразу же решила избавиться от нее.

Как сообщила «Социнформбюро» официальный представитель МВД России Ирина Волк, в настоящее время по случившемуся проводится проверка. Скорее всего, на женщину будет заведено уголовное дело.

Напомним, накануне правоохранительные органы искали мать младенца, который был выброшен в кусты.
Его около пяти часов утра обнаружил 19-летний местный житель. Девочка лежала в полиэтиленовой хозяйственной сумке. Также она была завернута в занавеску и одноразовую пеленку. Молодой человек сразу же отнес девочку в ближайшее родильное отделение. Врачи осмотрели новорожденную и выяснили, что девочка родилась в домашних условиях, всего лишь несколько суток назад. Ребенок был экстренно госпитализирован.

Сейчас девочка находится под наблюдением врачей в больнице. Ее дальнейшую судьбу будут решать органы опеки и попечительства.

ФОТО: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru