23-летний безработный волгоградец угнал отечественную легковушку Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧП
21.06.2016 11:16

Молодой угонщик накануне был задержан сотрудниками полиции. Отечественное авто угнали в Тракторозаводском районе Волгограда.   В полицию о пропаже сообщил 32-летний волгоградец. Мужчина рассказал, что припарковал на ночь свой автомобиль у одного из близлежащих домов. Однако на утро легковушка исчезла.  Как сообщили «Социнформбюро в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, оперативники сразу же начали розыск подозреваемого угонщика. Им оказался 23-летний местный житель. Молодой человек является безработным.  Оказалось, что в ту ночь задержанный в состоянии алкогольного опьянения хотел доехать до дома на машине. Для этого он выбрала машину потерпевшего, разбил в ней стекло и тем самым проник в салон. Затем мужчина путем соединения проводов завел автомобиль. Далее мужчина проехал всего несколько метров и бросил автомобиль.  Сейчас подозреваемый сознался в совершенном преступлении. Автомобиль передали владельцу. Против молодого угонщика возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Предварительно, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Молодой угонщик накануне был задержан сотрудниками полиции.

Отечественное авто угнали в Тракторозаводском районе Волгограда.
В полицию о пропаже сообщил 32-летний волгоградец. Мужчина рассказал, что припарковал на ночь свой автомобиль у одного из близлежащих домов. Однако на утро легковушка исчезла.

Как сообщили «Социнформбюро в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, оперативники сразу же начали розыск подозреваемого угонщика. Им оказался 23-летний местный житель. Молодой человек является безработным.

Оказалось, что в ту ночь задержанный в состоянии алкогольного опьянения хотел доехать до дома на машине. Для этого он выбрала машину потерпевшего, разбил в ней стекло и тем самым проник в салон. Затем мужчина путем соединения проводов завел автомобиль. Далее мужчина проехал всего несколько метров и бросил автомобиль.
Сейчас подозреваемый сознался в совершенном преступлении. Автомобиль передали владельцу. Против молодого угонщика возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».

Предварительно, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru