В Городищенскойм районе служебная собака обнаружила в «Мерседесе» марихуану Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧП
22.06.2016 10:05

В Городищенскойм районе служебная собака обнаружила в «Мерседесе» марихуану

Сейчас подозреваемый водитель задержан по факту перевозки наркотиков.

Незаконное наркотическое вещество было обнаружено инспекторами дорожно-патрульной службы. Машину водителя остановили по подозрению в совершении административного правонарушения. «Мерседесом» в это время управлял 20-летний водитель.

Инспекторы во время проверки документов у молодого водителя заметили, что он заметно нервничает. Тогда правоохранители решили досмотреть машину. В результате осмотра служебная собака обнаружила у водителя в пакете вещество растительного происхождения.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, немного погодя, изъятое вещество правоохранители отправили на экспертизу. Так исследование показало, что изъятым веществом являлась марихуана. Ее вес составил свыше 230 грамм.

Оказалось, что мужчина является безработным жителем хутора Кузнецов Иловлинского района. Задержанный рассказала, что перевозил наркотики в личных целях.

В настоящее время он сознался в содеянном. Сейчас против молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная перевозка наркотических веществ без цели сбыта». Предварительно, как сообщают следователи, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от трех до десяти лет.

ФОТО: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru