Женщина, убив знакомую, два года из-за кредита имитировала собственную смерть Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧП
22.06.2016 10:49

Женщина, убив знакомую, два года из-за кредита имитировала собственную смерть

В результате этого женщина осталась без гражданства и воспользовавшись ситуаций, не выплачивала крупный кредит.

Инцидент произошел в Нижнеудинске Иркутской области. Сейчас следователи разбираются в истории убийства женщины и каким образом ее подруга два года имитировала собственную смерть.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СК РФ по Нижнеудинскому району Иркутской области, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Сейчас правоохранителям уже известно, что 44-летняя жительница Нижнеудинска два года назад убила свою знакомую. Женщина рассказала следователям, что в июле 2014 года они вместе распивали алкогольные напитки и позже поссорились. В ходе ссоры одна из них облила себя легковоспламеняющейся жидкостью. Но поджечь женщина себя так и не смогла.

В один момент ее подруга закурила и огонь перекинулся на одежду знакомой. Женщина сгорела заживо. При этом ее подруга не предприняла никаких мер по спасению. И вскоре покинула место страшной трагедии.
Женщина решила воспользоваться случаем и выдала себя за погибшую. Отметим, что сгоревшая находилась в ее одежде.

В результате подруга сгоревшей женщины, инициировала собственную смерть, чтобы не платить по кредиту в несколько сотен тысяч рублей.

Сейчас следователи решают вопрос о признании акта о смерти женщины недействительным. Только тогда у нее появится статус гражданина. Правоохранители продолжают расследование уголовного дела.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru