Под Волгоградом мужчина бегал за супругой с топором в руках Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
22.06.2016 15:44

Под Волгоградом мужчина бегал за супругой с топором в руках

Чтобы утихомирить хулигана, пришлось вызывать наряд правоохранительных органов.

Инцидент произошел в Михайловском районе Волгоградской области, там сотрудники пытались утихомирить мужчину с топором. Для этого они применили табельное оружие.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 20 июня поздним вечером к частному дому по улицы Коммуны Михайловка для прекращения семейного конфликта прибыл наряд патрульно-постовой службы.

Приехав на место, сотрудники полиции увидели, что 39-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения преследует свою супругу. Увидев сотрудников правоохранительных органов, мужчина попытался напасть на них с топором и тем самым причинить им телесные повреждения.

Для того, чтобы успокоить мужчину и нейтрализовать его агрессивное поведение, сотрудники полиции произвели предупредительный выстрел вверх из табельного оружия. После этого, мужчину сразу же задержали.

Отметим, что в результате происшествия пострадавших нет. Подозреваемому грозит административное наказание по статье «Мелкое хулиганство». Также в настоящее время решается вопрос о возбуждении против мужчины уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

ФОТО: социальная сеть «Фейсбук»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru