В Волгоградской области директору предприятия более чем за год не смогли выплатить зарплату Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
23.06.2016 12:35

В Волгоградской области директору предприятия более чем за год не смогли выплатить зарплату

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

Стало известно, что в мае прошлого года директор одного из сельхозпредприятий Волгоградской области уволился по собственному желанию. Он проработал в фирме чуть более года. При увольнении директору начислили заработную плата в размере около 150 тысяч рублей. Однако, до настоящего директор так своих денег и не увидел.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СК РФ по Волгоградской области, правоохранители установили, что каких-либо объективных причин не рассчитываться с бывшим директором у предприятия не было. На своих счетах оно имело достаточное количество денежных средств. Так, с февраля по май прошлого года у предприятия имелись финансовые поступления на сумму почти 5 миллионов рублей.

Отметим, что все они были израсходованы на выплату заработной платы другим работникам и погашение налоговых выплат самого предприятия.

В настоящее время Жирновский межрайонный следственный отдел по данному факту возбудил уголовное дело по статье «Невыплата заработной платы». Основанием для возбуждения уголовного дела стали результаты проверки, проведенной прокуратурой Жирновского района.

Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства и причины преступления. Также правоохранители ищут всех лиц, которые могли быть причастны к преступлению.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru