Водитель иметь сдачу не обязан: ребенка в жару из-за отсутствия сдачи со 100 рублей выгнали из автобуса Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧП
24.06.2016 14:21

Водитель иметь сдачу не обязан: ребенка в жару из-за отсутствия сдачи со 100 рублей выгнали из автобуса

Водитель автобуса пытался выгнать 14-летнего подростка из транспорта из-за того, что у того не оказалось сдачи со 100 рублей.

Вопиющая жестокость произошла в Астрахани. Там ребенок в жаркую погоду решил доехать до определенной остановки на автобусе. Зайдя в общественный транспорт, он протянул водителю купюру размером в 100 рублей.

Как сообщает «Социнформбюро» со ссылкой на «Астрахань FM», водитель при этом отреагировал на денежную сумму агрессивно и приказал ребенку покинуть автобус, потому что у него нет сдачи. Об этой ситуации поведала мама 14-летнего мальчика.

Как выяснилось, ребенку необходимо было доехать от остановки «Кирикили» до остановки «ГРЭС».

-То, что на улице стояла невыносимая жара в 40 градусов, водителя это не смутило. Он решил выгнать ребенка из транспорта,- рассказала мама потерпевшего подростка.

В результате, ребенок доехал до определенной остановки и вышел, также, как отмечает его мама, он пережил стресс и едва не получил тепловой удар.

В диспетчерской компании-перевозчика «АстраханьПассажирТранс» женщине на все вопросы также ответили резко. По их мнению, мама должна была дать ребенку на проезд 17 рублей, а не 100. Водитель иметь сдачу не обязан. В социальных сетях по данной новости отмечают, что подобный вопиющий случай не единичный.

- Порой, жестокость водителей общественного транспорта ужасает, - комментирует одна из пользовательниц.

В настоящее время СИ «Астрахань FM» направила официальный запрос в «АстраханьПассажирТранс». Ответ от компании-перевозчика ожидается в ближайшее время.

ФОТО: социальная сеть "Фейсбук"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-1 #1 Андрей 24.06.2016 15:12
Хамских уродов надо лечить физическим наказанием. Папа у мальчика есть ? Хотя и в 14 лет уже можно за себя постоять ...
Цитировать
 
 
+1 #2 Кирилл 24.06.2016 15:24
А люди сидели и молчали? Что никто не мог отдать эти 17 рублей за ребенка?? Или вообще вступиться за него????? Дело не столько в водителе, сколько и в самом обществе. Все сидели и смотрели как ребенка выгоняли из автобуса, и молчали. Ну а вообще хочется сказать мальчику, что нужно уметь отстаивать свои интересы. Мы живем в таком обществе что если будешь вежливый и добрый, то тебя просто "сожрут".
Цитировать
 
 
+5 #3 Тимур 24.06.2016 15:27
позор Астраханьпассаж иртранс
Цитировать
 
 
+3 #4 Валентина 24.06.2016 15:34
Администрация организации перевозчика, конечно же, знает ст. 426 ГК, но, почему то нарушает ее, отправляя в рейс не готовых к работе кондукторов или водителей пассажирского транспорта. Водители или кондукторы не имеют разменных денег, мало того, они еще высаживают беззащитных пассажиров в нарушение Закона. Почему это без наказано происходит?
Цитировать
 
 
+2 #5 Ибрагим 24.06.2016 17:45
Дайте координаты водителя для проведения профилактичнско й беседы
Цитировать
 
 
0 #6 77 24.06.2016 18:00
люди сидели и молчали, ни у кого не было 17 руб или скинуться всей маршруткой подростку. Как знакома такая ситуация мне и постоянно приходиться разруливать такую ситуацию в маршрутках
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru