Под Волгоградом в отношении многодетной матери возбудили уголовное дело Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.06.2016 17:20

Под Волгоградом в отношении многодетной матери возбудили уголовное дело

Она не исполняла свои обязанности по воспитанию и содержанию собственных детей.

Случай был зафиксирован в Котельниковском районе Волгоградской области.

Как сообщили «Социфнормбюро» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, правоохранители узнали, что семья в Котельниковский район на постоянное место жительства переехала более года назад. В ней находятся два малолетних ребенка. Самому старшему мальчику 5 лет, младшему – 1 год.

В течение долго времени семья вынуждена была проживать на случайные заработки отца. Однако, на основную часть из них горе-родители покупали спиртное. У детей при этом не было самых необходимых продуктов питания, а также элементарной одежды, которая бы соответствовала их возрасту и сезону. Дом находился в постоянном беспорядке.

О проблемной семье правоохранители узнали от соседей и Главы сельского поселения.
Немного погодя, сотрудники выяснили, что матерью несовершеннолетних детей является 34-летняя женщина. В 2010 году ее уже лишали родительских прав в отношении старшего ребенка. Однако позже, женщина родила еще двоих детей, но на путь исправления так и не встала. Продолжала употреблять спиртное, не работать, а также не уделяла должного внимания своим маленьким сыновьям.

Как выяснилось, детей кормили продавцы из местных магазинов. Старший ребенок часто сбегал из дома и гулял вблизи водоема без присмотра взрослых. Когда мальчик плакал и просил есть, мать его жестоко била.

В настоящее время против женщины возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Правоохранители решают дальнейшую судьбу детей.

ФОТО: социальная сеть «Фейсбук»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru