Двое приятелей убили своего знакомого и отнесли тело на железнодорожные пути Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.06.2016 12:22

Двое приятелей убили своего знакомого и отнесли тело на железнодорожные пути

Убийство произошло в Чернышковском районе Волгоградской области. Подозреваемые решили замаскировать убийство под несчастный случай.

Накануне местные СМИ сообщали о найденном на железнодорожных путях трупе 32-летнего мужчины, предполагалась версия самоубийства либо несчастного случая.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СК РФ по Волгоградской области, по данному факту было незамедлительно заведено уголовное дело. Следователям было очевидно, что мужчина пострадал от того, что его переехал поезд. Однако правоохранители продолжили выяснять каким образом мужчина мог оказаться поздно ночью рядом с железной дорогой.

Полицейские установили, что в день своей смерти мужчина распивал алкогольные напитки в компании двух своих приятелей. Однако в ходе «посиделок» между мужчинами разгорелся скандал. В ходе него двое приятелей принялись наносить своему товарищу удары по различным частям тела. В определенный момент один из участников ссоры схватил деревянный брус и ударил им не менее двух раз по голове 32-летнего мужчины.

В результате он потерял сознание. Злоумышленники решили вынести его тело на железнодорожные пути и оставить его на рельсах. Так они рассчитывали скрыть следы своего преступления.

Сейчас по факту случившегося против двух мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Отметим, что один подозреваемый является бывшим сотрудником правоохранительных органов.

Задержанные свою вину признали. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru