В Волгоградской области утонул 14-летний мальчик Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.06.2016 16:31

В Волгоградской области утонул 14-летний мальчик

Трагедия произошла накануне в Николаевском районе Волгоградской области.

26 июня недалеко от поселка Рулевой Николаевского района, спасатели извлекли из воды со дна оросительного канала тело 14-летнего школьника. Сейчас по факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СК РФ по Волгоградской области, по версии следователей в этот день погибший ребенок с приятелем своего отца рыбачил на берегу канала. Однако в какой-то момент мужчина отвлекся. Он пошел искать новое место для рыбалки. В это время он услышал крик. Мужчина тут же вернулся, но мальчика на берегу не обнаружил. На песке лежали лишь аккуратно сложенные вещи.

Мужчина кинулся в канал, при нырянии он рассказал, что видел нечеткий силуэт подростка. Но помочь мальчику мужчине не дала слишком большая глубина водоема. Спустя некоторое время тело ребенка из воды извлекли спасатели.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Отметим, что семья, в которой проживал погибший мальчик, характеризуется положительно. Ребенок хорошо учился в одном из лицеев Волгограда. По предварительной версии, мальчик не умел плавать, вероятно это и послужило основной причиной несчастного случая на воде.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru