25-летняя мать троих детей пойдет под суд за аморальное поведение Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
28.06.2016 09:40

Многодетную мать, не исполняющую обязанности по содержанию и воспитанию детей, выявили полицейские в Светлоярском районе

Полиция возбудила уголовное дело в отношении 25-летней многодетной матери из Светлоярского района Волгоградской области.

В поле зрения сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних многодетная семья попала в августе 2015 года. Жительница Светлоярского района, воспитывающая троих малолетних детей, 6, 5 и 2 лет, чрезмерно злоупотребляла спиртными напитками. Местные жители по этому поводу неоднократно обращались в ПДН.

Как установила полиция, женщина нигде не работала и приглашала в дом сомнительных личностей, ведущих аналогичный образ жизни, выражалась нецензурной бранью в присутствии своих детей, а также обзывала их и унижала.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, дом, в котором проживает эта многодетная семья, далек от чистоты: повсюду грязь и паутина. Дети спят все вместе на одном сломанном диване, причем без постельного белья. Дети не знали, что такое гигиена тела, так как их мать не заботилась об этом. У них не было необходимых продуктов питания, одежды, игрушек. Малыши были предоставлены сами себе: с ними никто не занимался, не гулял и не играл.

В отношении нерадивой матери дважды уже составлялись административные протоколы, однако многодетная мать на путь исправления не встала. Было принято принято решение о возбуждении в отношении нее уголовного дела. В настоящее время рассматривают вопрос о направление в органы опеки и попечительства материалов на лишение женщины родительских прав.

 

ФОТО: Прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru