Мужчина случайным выстрелом убил своего приятеля на отдыхе Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.06.2016 11:55

Мужчина случайным выстрелом убил своего приятеля на отдыхе

По факту смерти 46-летнего жителя Ставропольского края от огнестрельного ранения в лечебном учреждении Серафимовичского района организована доследственная проверка.

Мужчина скончался 28 июня текущего года в лечебном учреждении Серафимовичского района от кровопотери в результате огнестрельного ранения. По данному факту Серафимовичский межрайоный следственный отдел СУ СКР по области организовал доследственную проверку.

- По предварительным данным, погибший мужчина приехал в Волгоградскую область вместе со своими приятелями, чтобы отдохнуть на берегу Дона. У мужчин при себе был карабин. По словам приятелей, вечером 28 июня один из отдыхающих в результате неосторожного обращения с оружием случайно произвел выстрел. Пуля угодила 46-летнему мужчине в область ягодицы. Пострадавшего незамедлительно госпитализировали, но, несмотря на все старания врачей, спустя непродолжительное время мужчина скончался, сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

ФОТО: СУ СК по Волгограсдкой области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru