Прокуратура проверила колонию под Волгоградом, где одиннадцать осужденных нанесли себе порезы Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
30.06.2016 12:15

Прокуратурой проведена выездная проверка в исправительной колонии № 19 в г. Суровикино

Работники прокуратуры под руководством зампрокурора Волгоградской области Ерешкина Н.И. осуществили выезд на место по факту нанесения порезов 11 осужденными, которые отбывают наказания в ФКУ «Исправительная колония №19» города Суровикино.

Установлено, что 28 июня текущего года 11 осужденных, которые содержатся в дисциплинарном блоке за нарушения установленного порядка отбывания наказания, причинили себе порезы. Все пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь.

В настоящий момент жизни и здоровью осужденных ничто не угрожает. Каких-либо телесных повреждений насильственного характера у данных осужденных зафиксировано не было.

Среди осужденных колонии, причастных к инциденту, для установления причин произошедшего работники прокуратуры проводят личный прием. Кроме того, осуществлен личный прием иных лиц, которые отбывают наказание.

Ситуация с соблюдением прав осужденных находится в прокуратуре Волгоградской области на особом контроле. Сейчас проводятся дополнительные проверочные мероприятия.

ФОТО: прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru