Снос незаконной многоэтажки в Кировском районе приостановили на 10 дней Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
01.07.2016 11:05

Снос незаконной многоэтажки в Кировском районе приостановили на 10 дней

Принудительный демонтаж дома приостановлен на 10 дней. Такое решение было принято накануне судебным приставом.

Волгоградские власти после встречи с жильцами, купившими квартиры в незаконном самострое по переулку Клубному, 10 в Кировском районе направили в службу судебных приставов ходатайство о приостановке по сносу жилого дома.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Администрации Волгограда, в настоящее время приставы приняли решение отложить исполнительные действия по демонтажу на 10 дней.

Напомним, что люди в 18-квартирном доме в переулке Клубном, 10 в Кировском районе Волгограда оказались под вынужденной угрозой выселения. Дом был признан незаконным самостроем.

По закону судебные приставы и подрядчики начали демонтаж постройки 27 июня. Однако, на следующий день, 28 июня люди, проживающие в незаконном доме, обратились за помощью в администрацию города.

При этом, жильцы объяснили, что они стали заложниками ситуации и сейчас принимают все меры для того, чтобы дом был узаконен. Для этого они своими силами проводят строительные экспертизы объекта.

В результате встречи было принято решение о ходатайстве перед службой судебных приставов об отсрочке по сносу жилого дома.

В этот же день было решено прекратить снос дома на 10 календарных дней.

ФОТО: пресс-служба Администрации Волгограда

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru