Волгоградские дорожники наверстывают простои из-за непогоды Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
01.07.2016 12:43

Дорожники наверстывают упущенные из-за непогоды объемы ремонтных работ

Рабочие стремятся наверстать упущенные объемы объемы работ из-за обильных осадков, которые замедлили темпы дорожного ремонта.

Объекты необходимо сдать в срок, поэтому на некоторых участках работают до 10 единиц техники. Из-за этого на проезжей части сейчас возможны заторы.

В настоящее время на ул. Асланова в Краснооктябрьском районе, а также ул. Рокоссовского и ул. Невской в Центральном районе ведется укладка верхнего слоя дорожного покрытия. Подобные работы производятся и на проспекте Ленина. За смену дорожникам предстоит выложить 1500 кв. метров верхнего слоя покрытия. Сейчас на проезде от ул. им. Калинина до депо детской железной дороги дорожные рабочие укладывают верхний слой асфальтобетона и устанавливают садовые бордюры. Данный объект, как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе мэрии, готов к сдаче на 80%.

Продолжается укладка выравнивающего слоя на комплексе ул. им. Римского-Корсакова - ул. им. Хорошева, а также на ул. Череповецкой. Дорожники планируют выложить более 130 тонн асфальтобетонной смеси на каждом участке. На ул. Циолковского идет вынос инженерных сетей за границы дороги. В Кировском районе на ул. 64-й Армии планируется срезать 8 тысяч кв. метров старого покрытия. Также фреза работает и на проспекте Ленина в Тракторозаводском районе. Только начались работы по обновлению ул. Довженко и ул. 40 лет ВЛКСМ. Подрядчики сейчас здесь восстанавливают оси трассы и очищают основание дороги от грязи.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru