Мужчина в порыве ярости до смерти избил своего приятеля Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
01.07.2016 13:49

В Москве задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, повлекшем его смерть

Следственные органы Главного СУ СК России по городу Москве в отношении 48-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 29 июня текущего года двое мужчин в помещении одной из коммерческих организаций по улице Проспект мира в Москве распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними на почве возникших личных неприязненных отношений произошел конфликт.  48-летний мужчина в порыве ярости стал наносить своему знакомому множественные удары в область головы и тела. Когда его приятель уже перестал подавать признаков жизни, то злоумышленник осознал, что натворил, и вызвал скорую помощь. Прибывшие медики вместе с мужчиной попытались оказать пострадавшему помощь, однако было уже поздно. От полученных травм 50-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

Как сообщил "СоцИнформБюро" источник в правоохранительных органах, подозреваемого доставили в следственные органы для проведения первоначальных следственных действий и проверки его на причастность к указанному преступлению.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование данного уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru