Выпускники Академии ФСБ на 30 одинаковых Gelandewagen устроили гонки в Москве. ВИДЕО Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
02.07.2016 17:33

Выпускники Академии ФСБ на 30 одинаковых Gelandewagen устроили гонки в Москве

В интернете появилась видеозапись езды кортежа примерно из 30 элитных внедорожников Mercedes Gelandewagen. Автор видео утверждает, что слушатели Академии ФСБ отмечали свой выпуск.

Кортеж дорогостоящих иномарок хаотично перемещался по улицам столицы, при этом водители многих машин грубо нарушали ПДД, снимая все происходящее на видео. Инцидент, судя по дате публикации, произошел почти две недели назад, 21 июня.

Ряд федеральных СМИ опубликовали высказывание генерал-майора ФСБ Александра Михайлова по данному инциденту. Сообщается, что Михайлов заявил, что «это вообще измена Родине» и «предательство интересов службы в полном объеме». При этом отмечается, что генерала возмутило не столько то, что своими гонками они могли подвергнуть опасности жизни горожан, сколько размещение фотографий и видео в Сети. Генерал-майор ФСБ считает, что за нарушение правил одна половина быстрой езды должна быть уволена, а вторая - должна приехать в подразделения с выговором.

Информации о том, понесут ли молодые ФСБ-шники хоть какое-то наказание, на данный момент нет.

Напомним, ранее в интернете появился видеоролик, где золотая молодежь на Gelandewagen устроила гонки с полицией в Москве с несоблюдением ПДД и транслировала происходящее в Periscope. За «Гелендвагеном» гналось 6 авто ДПС. Хулиганы только веселились и шутили в адрес сотрудников полиции. Компания считала, что их невозможно поймать. Однако «игра в догонялки» вскоре закончилась, в одном из московских дворов «Гелендваген» задержали. Данный инцидент вызвал большой общественный резонанс, особенно после появления информации, что Gelandewagen, стоимостью более 11 млн рублей, принадлежит сыну вице-президента ЛУКОЙЛа Руслану Шамсуарову. Гагаринский суд Москвы назначил "золотому мальчику" 15 суток административного ареста за "неподчинение законному требованию представителя власти".

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+7 #1 Барит 02.07.2016 17:52
Очередной стеб имущих.. Но здесь еще более печальный вариант.. ведь эти люди будут обладать определенными приоритетами по отношению к остальному населению... Ну и что можно от них ожидать?? Их уже сейчас прет от своего величия.. От былой скромной сдержаности в поведении работников спецслужб... не осталось и следа.. Какое-то напускное бахвальство.. никому не нужный пиар и пофигизм на всех остальных... Было бы адекватным - решение руководителей уволить их с действительной службы.. Другим будет неповадно... Да и набирать нужно думающих людей... а не тупых самодовольных баранов.. Неужели у нас действительно так плохо с думающими людьми...??
Цитировать
 
 
+3 #2 Михаил 02.07.2016 18:15
Понравилось, что Лендвагенами управляли их владельцы, выпускники Академии прошлых лет Какое же хлебное место - работа в ФСБ!!!
Цитировать
 
 
+3 #3 Алёна 02.07.2016 18:33
Их надо не только уволить из ФСБ, но ещё и лишить дипломов. Какие из них разведчики. Пусть идут работать манагерами у своих папашек. Пустоголовые. Пусть лучше меньше, да лучшие остаются на службе в таком ведомстве.
Цитировать
 
 
+4 #4 Guest 02.07.2016 20:22
Круто! Кататься немецких машинах и нарушать Российские законы - что может быть приятнее? Вот такая у нас элита. А это точно Российская спецслужба?
Цитировать
 
 
+2 #5 mimi 03.07.2016 06:33
Цитирую Алёна:
Их надо не только уволить из ФСБ, но ещё и лишить дипломов. Какие из них разведчики. Пусть идут работать манагерами у своих папашек. Пустоголовые. Пусть лучше меньше, да лучшие остаются на службе в таком ведомстве.

Их уже сфотографировал , потом вербовка, и т.д., и т.п. Вот так предают Родину!
Цитировать
 
 
0 #6 Миша 04.07.2016 00:42
Еще 20 лет назад на выпускном в этом учреждении будущие сотрудники хихикать боялись. Сейчас это просто сынки коррупционеров. Слово честь им неведома.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru