На месте крушения Ил-76 обнаружены тела членов экипажа Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
03.07.2016 12:34

На месте крушения Ил-76 обнаружены тела членов экипажа

Спасатели обнаружили тела четырех членов экипажа и бортовой самописец на месте крушения самолета МЧС Ил-76 в Иркутской области.

Как сообщает "Volgasib.ru", оперативный штаб МЧС информирует, что в настоящий момент на месте происшествия работают около 100 сотрудников МЧС, а также следователи СК и представители Межгосударственного авиационного комитета. По мнению штаба, масштабы разрушения свидетельствуют о том, что все члены экипажа, которые находились на борту, погибли.

На месте крушения сотрудники МЧС обнаружили один из двух «черных ящиков». Представитель Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР сообщила, что все найденные бортовые самописцы будут переданы следователям и представителям Межгосударственного авиационного комитета для дальнейшего изучения.

Напомним, в Иркутской области наземная группа спасателей отряда "Центроспас" обнаружила обломки пропавшего самолета Ил-76 МЧС России. Оперативный штаб по поиску самолета сообщил, что он сильно разрушен. Пропавший самолёт МЧС Ил-76 был обнаружен около 02.00 мск в 4 км южнее населенного пункта Рыбный Уян на склоне одной из сопок. Обломки находились в том квадрате поиска, который ранее был определён как возможное местонахождение самолета.

Самолет Ил-76 совершал полет в районе плотного задымления от природных пожаров. На его борту находились 10 человек. Он отправился в Качугский район для тушения пожаров в Иркутской области. Самолет должен был выйти на связь в условленное время, но этого не произошло, связь с экипажем так и не была установлена.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru