Водитель получит пять лет лишения свободы за сбитого ребенка на остановке Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
04.07.2016 18:08

Житель Волгограда получит пять лет лишения свободы за сбитого ребенка на остановке

Следователи завершили расследование уголовного дела, по факту которого в Советском районе Волгограда погиб ребенок.

Правоохранители в произошедшем обвиняют водителя вакуумной автомашины. Именно он совершил ДТП, которое повлекло за собой гибель маленького ребенка.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, следователями было установлено, что 7 мая 2016 года в пять часов вчера 39-летний житель Ставропольского края на вакуумной автомашине ехал по проспекту Университетскому со стороны Ворошиловского района в направлении Кировского района Волгограда.

Однако, мужчина не справился с управлением и выехал на правую обочину. В результате его машина въехала в остановку общественного транспорта «Нефтяник» в Советском районе. В это время на ней находился 5-летний ребенок, он получил серьезные телесные повреждения. Позже, мальчик скончался в больнице.

Уже 24 июня водителю автомашины было предъявлено обвинение в совершении преступления, по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В настоящее время мужчина признал свою вину за содеянное. За совершенное преступление ему грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru