За угрозу пассажиру убийством водителя маршрутки ждет наказание Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
05.07.2016 12:48

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении водителя маршрутного такси, подозреваемого в угрозах пассажиру

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении водителя маршрутного такси, который подозревается в угрозах физической расправы в адрес пассажира.

33-летний житель города Волжского обратился в полицию с заявлением о том, что водитель маршрутного такси угрожал ему убийством. Установлено, что вечером 25 июня текущего года волжанин сел в маршрутное такси и стал передавать деньги водителю, на что тот ответил, что занят и попросил подождать с оплатой проезда.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, между мужчинами произошел словесный конфликт. Пассажир и водитель вышли из автомашины и продолжили ссору уже возле маршрутного такси. При этом, водитель стал угрожать пассажиру физической расправой, о чем последний и решил сообщить в полицию.

Участковым уполномоченным полиции была установлена личность водителя маршрутки. Им оказался 48-летний волжанин. Мужчина в содеянном сознался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ – «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Теперь водителя маршрутного такси может ждать наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 

ФОТО: Пресс-служба прокуратуры РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru