Появилась петиция с требованием выгнать Кокорина и Мамаева из сборной за кутеж в ресторане Монако на 250 тысяч евро Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
05.07.2016 19:28

Появилась петиция с требованием выгнать Кокорина и Мамаева из сборной за кутеж в ресторане Монако на 250 тысяч евро

На популярном сайте Change.org появилась петиция к президенту России Владимиру Путину с требованием навсегда исключить футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина из состава сборной России.

Помимо этого, авторы петиции предлагают направить деньги, которые сборная получила за выступление на Евро-2016, на оплату лечения детей.

«Учитывая то, что сборная России выступила на чемпионате Европы отвратительным образом, опозорив при этом страну и надежды болельщиков России, считаем, что данное поведение футболистов является демонстрацией пренебрежения к гражданам нашей страны», — говорится в обращении на имя главы государства.

Обращение вышло сразу после того, в интернете было опубликовано видео, на котором запечатлен отдых футболистов в ресторане Монте-Карло: Кокорин с Мамаевым потратили там 250 тысяч евро на шампанское.

В тексте петиции говорится: "В то время, когда на телевидении России проводят сборы средств на оплату операций детям, так называемые „футболисты России" тратят в ночных клубах суммы, сопоставимые с десятками необходимых нашим детям операций».

На данный момент петицию подписали более 2 тысяч человек.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Алена 05.07.2016 22:56
А ссылка на петицию где?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru