Заместитель директора Спецстроя арестован по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
07.07.2016 09:25

Заместитель директора Спецстроя арестован по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере

По подозрению в мошенничестве в особо крупном размере Тверской суд города Москвы арестовал заместителя директора Федерального агентства специального строительства (Спецстрой) Александра Бурякова.

Полковника Бурякова сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД задержали в понедельник, 4 июля. В этот же день в его доме прошли обыски. Почти сутки Буряков провел в изоляторе временного содержания на Петровке,38, после чего полиция обратилась в Тверской районный суд с ходатайством о его аресте.

Бурякову инкриминируется преступление по ч.4 ст. 159 "Мошенничество в особо крупном размере". Следствие считает, что в махинациях участвовало еще несколько человек.

Как сообщает Volgasib.ru, комментировать дело Александра Бурякова в суде и МВД отказались. В самом же Спецстрое подтвердили возбуждение уголовных дел по фактам ненадлежащего исполнения подрядчиками обязательств по госконтрактам.

На должность заместителя директора Спецстроя Буряков был назначен 6 июля прошлого года. До этого момента в Спецстрое он занимал должность заместителя начальника Центрального производственно-распорядительного управления.

ФОТО: repeatme

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru