В «Ашане» полиция поймала извращенца-юбочника Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧП
08.07.2016 21:01

В «Ашане» полиция поймала извращенца-юбочника

В торговом центре «Ашан» служба безопасности поймала извращенца-юбочника. Мужчина вел съемку скрытой камерой. Правоохранителей насторожило его странное и неадекватное поведение.

Странный инцидент произошел в столичном торговом центре «Ашан» в Теплом Стане. Сотрудников полиции насторожило неадекватное поведение мужчины. Он подходил к женщинам, одетым в юбки сзади, а затем вставал к ним очень близко.

Немного погодя правоохранители заподозрили мужчину в скрытой съёмке интимных мест посетительниц магазина. Потому как у «юбочника» в руках всегда находилась небольшая коричневая сумочка на длинном ремешке.

Когда мужчина был задержан полиция изъяла у него сумку и обнаружила, что в ее верхней части было вырезано небольшое отверстие. В нем и размещалась камера.

Как сообщает «Лайф», правоохранители еще давно заподозрили странного посетителя магазина. Первоначально, они предположили, что он занимается карманными кражами из-за того, что настолько близко соприкасался с посетителями магазина.

Однако, позже, охрана магазина стала видеть мужчину еще чаще на территории магазина и тогда уже было решено его задержать.

Самым интересным стало то, что, когда «юбочника» задержали, мужчина на глазах полиции и посетителей магазина вытащил карту памяти, куда велась запись, и разгрыз ее.

Впоследствии правоохранительные органы не нашли оснований для задержания мужчины. Так как прямых доказательств совершения им преступлений просто не нашлось.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru