Иностранец «удобрил» сельскохозяйственное поле в Волгоградской области мальками и икрой рыбы Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
09.07.2016 13:38

Иностранец «удобрил» сельскохозяйственное поле в Волгоградской области мальками и икрой рыбы

Сейчас мужчину подозревают в нарушении правил охраны водных биологических ресурсов.

Нарушение было выявлено в Дубовском районе Волгоградской области.
В настоящее время в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело. Он является иностранцем и проживает на территории Дубовского района. Правоохранители подозревают мужчину в нарушении правил охраны водных биологических ресурсов.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, подозреваемый занимался поливом сельскохозяйственных культур на территории Дубовского района. Для этой цели он брал воду из реки Волги с помощью электрифицированной насосной станции. При этом, она была оборудована специальным насосом, однако рыбозащитное устройство находилось в неисправном состоянии.

- В результате этого произошла массовая гибель рыбы. А именно, погибло 136 килограмм мальков и икры. Все содержимое вместе с забираемой водой оказалось на сельскохозяйственных полях, - прокомментировали «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В настоящее время по факту преступления возбуждено уголовное дело. По данным правоохранителей, иностранцу грозит наказание от штрафа в сумме до двухсот тысяч рублей, вплоть до исправительных работ на срок до двух лет.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru