Предполагаемого убийцу ярославского настоятеля задержали на обочине дороги Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧП
09.07.2016 16:03

Предполагаемого убийцу ярославского настоятеля задержали на обочине дороги

Предполагаемого преступника по приметам задержали сотрудники ДПС. Он шел по обочине дороги.

Предполагаемый убийца был задержан сегодня около одиннадцати часов утра в районе объездной дороги города Вязники. Там наряд ДПС остановил автомобилиста, нарушившего правила дорожного движения.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе МВД РФ, сотрудники стали оформлять протокол. В это время мимо них по обочине дороги прошел человек. Он был схож по приметам, данным в ориентировке на подозреваемого в совершении убийства настоятеля на территории Ярославской области.

Правоохранители незамедлительно решили задержать путника. При нем был обнаружен паспорт на имя Шулешова. Впоследствии задержанного сотрудники полиции доставили  в районный отдел. Отмечается, что он был одет в походную одежду, при себе имел рюкзак с личными вещами, а также плащ-палатку и котелок.

- Правоохранителям задержанный рассказал, что шел из Переславль-Залесского, в основном пешком, иногда передвигался на попутном транспорте. Предыдущую ночь провел в лесу. Он направлялся в Нижний Новгород. Там, по его словам, живет его супруга. С ней должен был состояться бракоразводный процесс, - прокомментировала задержание «Социнформбюро» официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, сегодня правоохранители задержали подозреваемого в убийстве настоятеля Свято-Троицкого Даниловского мужского монастыря города Переславля-Залесского Ярославской области. Им оказался Александр Шулешов. В настоящее время с ним проводятся следственные действия.

Накануне в Ярославской области Переславле-Залесском в Свято-Троицком Даниловском мужском монастыре было обнаружено тело 42-летнего настоятеля с признаками насильственной со множественными колото-резаными ранениями. Следственный комитет по Ярославской области сразу же возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Правоохранители незамедлительно приступили к поискам убийцы, а также раскрытию мотивов преступления.

ФОТО: социальная сеть "ВКонтакте"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru