СМИ: Извинившись за кутеж в Монако, Кокорин купил машину за 12 млн рублей Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
11.07.2016 14:46

СМИ: Извинившись за кутеж в Монако, Кокорин купил машину за 12 млн рублей

Нападающий "Зенита" и сборной России по футболу Александр Кокорин приобрел автомобиль за 11,9 миллиона рублей.

Покупку Александр, по данным источника, совершил 8 июля. Именно в тот вечер, когда он публично извинялся за вечеринку в Монако.

Напомним, на прошлой неделе Кокорина и Мамаева засняли на камеру в одном из престижных клубов Монте-Карло. Футболисты расслаблялись с кальяном и шампанским под звуки гимна РФ. А шампанского, как утверждают СМИ, было закуплено на сумму около 250 тысяч евро.

Реакция общественности была довольно бурной. На популярном сайте Change.org появилась петиция к президенту России Владимиру Путину с требованием навсегда исключить футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина из состава сборной России. Помимо этого, авторы петиции предложили направить деньги, которые сборная получила за выступление на Евро-2016, на оплату лечения детей.

«Учитывая то, что сборная России выступила на чемпионате Европы отвратительным образом, опозорив при этом страну и надежды болельщиков России, считаем, что данное поведение футболистов является демонстрацией пренебрежения к гражданам нашей страны», — говорится в обращении на имя главы государства.

В тексте петиции говорится: "В то время, когда на телевидении России проводят сборы средств на оплату операций детям, так называемые „футболисты России" тратят в ночных клубах суммы, сопоставимые с десятками необходимых нашим детям операций».

Размещенная в интернете петиция за роспуск сборной России набрала почти один миллион подписей. Кокорина и Мамаева перевели за неподобающее поведение в дублирующие составы своих клубов - "Зенита" и "Краснодара" соответственно.

Кокорин созвал пресс-конференцию, на которой заявил, что сожалеет о том, что произошло. При этом он продолжал настаивать на том, что ни он, ни Мамаев понятия не имеют о том, сколько и на какую сумму было куплено шампанского. И в тот же вечер, по сообщениям СМИ, нападающий "Зенита" и сборной России по футболу Александр Кокорин приобрел автомобиль за 11,9 миллиона рублей.

 

ФОТО: официальная страница ВКонтакте "Александр Кокорин - Евро 2016"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru