В Нижнем Новгороде на выборах зафиксированы первые двойники Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
13.07.2016 13:20

В Нижнем Новгороде на выборах зафиксированы первые двойники

11 июля текущего года 26-летний Денис Александрович Киселев подал документы в избирком как самовыдвиженец для регистрации кандидатом в депутаты Госдумы по одномандатному округу №129 Нижегородской области. Однако документы были поданы им от имени Дениса Николаевича Вороненкова, коим он стал 22 июня 2016 года. Об этом "СоцИнформБюро" сообщает со ссылкой на действующего депутата ГД РФ Дениса Николаевича Вороненкова, который также баллотируется по данному округу от КПРФ.

Ещё более любопытной эта запутанная история стала после того, как настоящий Вороненков, действующий депутат ГД, внимательно изучил справку о доходах, представленную в избирком его «двойником». Оказалось, что тезка работал в ООО «САЮС-САМАРА». Согласно регистрационным данным, среди совладельцев этой компании значится некая Нина Бочкарёва, а генеральными директорами фирмы в разное время были братья Бочкарёвы – Александр и Алексей.

Стоит отметить, что Александр Бочкарев в настоящее время занимает пост руководителя Нижегородского регионального отделения партии «Справедливая Россия», а также является депутатом гордумы Нижнего Новгорода.

По словам Дениса Вороненкова, депутата Государственной думы, кандидата в депутаты VII созыва от партии КПРФ, не все оппоненты на этих выборах готовы работать честно и прозрачно.

- Очевидно, что это грязная провокация. Также очевидны и те. так называемые, кандидаты, которые за этим стоят. Вместо того, чтобы решать реальные проблемы жителей, мои, с позволения сказать, коллеги, решили действовать весьма банально – послать на выборы своего Дениса Вороненкова. Подобные шаги были весьма ожидаемыми. И даже могу сказать, что мы были к этому готовы. Как готовы к подобному проявлению «предвыборной гонки» и жители Нижегородской области, которые, к слову, повидали многое в этой жизни. И я уверен. люди, которые придут на выборы 18 сентября, чтобы выразить доверие мне, без труда найдут в списке нужного Дениса Вороненкова, - заявил парламентарий.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 рр 17.07.2016 12:37
сменили те фио ? товарисчи. с киселева на другую?(. нужен закон просто шо такое нельзя делать для выборов. едро ау...законодате льная монополия у тебя. гд еще не распущена. летом соберись думка..
Цитировать
 
 
0 #2 Центральный поцык 19.07.2016 02:04
День выборов 2
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru