В Волгограде виновника ДТП с летальным исходом осудили на пять лет Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
13.07.2016 14:59

В Волгограде виновника ДТП с летальным исходом осудили на пять лет

В настоящее время Михаилу Сяткину вынесли приговор. Он признан виновным.

Кировский районный суд признал виновным 32-летнего жителя Волгоградской области Михаила Сяткина в совершении преступления по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть двух и более лиц».

Судебное заседание установило, что 13 ноября 2015 года примерно около трех часов дня Сяткин, управляя грузовиком иностранного производства с полуприцепом выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с микроавтобусом и легковой иномаркой. ДТП произошло напротив дома № 38 по улице Песчаной, - прокомментировали «Социнформбюро» в пресс-службе Прокуратуры по Волгоградской области.

В результате аварии 52-летний водитель микроавтобуса, и его четверо пассажиров 10-ти и 33-х лет, 61-летняя пассажирка легковой иномарки погибли на месте. Также пассажиры микроавтобуса 23-х, 6-ти, 7-ти получили тяжкий вред здоровью.

Свою вину Сяткин полностью признал. Отметим, что его приговорили к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Помимо этого, он лишен прав на 2 года.

ФОТО: социальная сеть "ВКонтакте"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru